Экслюзивная вилла в Барселоне с видом на море и город

C1-70
7900000.00
Если новостройкам вы предпочитаете что-то по-настоящему вечное, если дома с историей будоражат ваше воображение, если вековые стены – Ваша мечта, то знайте: у нас есть то, что Вам нужно.

Построенная в 1912 году знаменитыми каталонским архитектором вилла в Sarria – это и история, и уют и пятизвездочная фешенебельность. Sarria – это пригород Барселоны, который еще два века назад облюбовали для своего проживания богатые испанские промышленники и чиновники. Обычным делом здесь считается встретить на улице кого-нибудь из теле- и кинозвезд, крупных бизнесменов или знаменитых политиков. Согласитесь, такое соседство не окажется бесполезным.
Вилла в Sarria вознесет вас над Барселоной, в точку, откуда открывается круговой живописный вид на столицу Испании, море и горы

Ваша вилла в Sarria заботливо и полностью отреставрирована и находится в настолько идеальном состоянии, что ее почтенный возраст приводит в изумление знатоков архитектуры. Простор, престиж, правильны PR – вот сколько слов на «ПР» одновременно получит приобретатель этого исторического особняка.
Вилла в Sarria вознесет вас над Барселоной, в точку, откуда открывается круговой живописный вид на столицу Испании, море и горы. Вам не захочется уходить с ухоженной территории в 40 тысяч квадратных метров.

Да и зачем? Ведь в вашей вилле в Sarria, площадью в 725 кв.м, вас будут ждать столько чудесных и приятных открытий, что впечатлений и эмоций от нового дома хватит надолго.

8 спальных и ванных комнат, спа, тренажерный зал, бассейн и система видеонаблюдения: атмосфера правильного образа жизни в правильном месте создана на вилле в Sarria максимально точно.


Click to order
Заявка
Total: 
Удобный способ связи