Дом с большим садом и видом на море

С2-100
2300000.00
Если вы считаете, что платить за дом в Испании больше 2 миллионов евро непатриотично, то бегите в магазин за бутылочкой Шато Лафит 1787 года. Повод есть: будем обмывать полностью соответствующую вашим принципам покупку дома в городе Cabrera de Mar.
Советуем купить дом в Cabrera de Mar Барселона на участке с разрешенным строительством дополнительных домов.
Высокие, квадратной формы зал и гостиная (200 м2) с идеальными каминами большими витражами выходят на море, собственный сад и горы.
Этот небольшой пригород Барселоны на побережье Costa Maresme расположился в очень необычном месте, между гор и песочных пляжей. Это тихое курортное местечко, идеально подходящее для семейного очага. Ваш дом в Cabrera de Mar расположен на большом (более 1 гектара) земельном участке с собственным озером, множеством сосен, кактусовых и плодовых деревьев.
Дом в Cabrera de Mar, общей площадью в 630 квадратных метров, находится в элитном районе города Santa Helena возле старинного готического одноименного собора.
Основная часть дома в Cabrera de Mar расположена в один этаж, на котором расположены  5 качественно отделанных спальных и ванных комнат.

Высокие, квадратной формы зал и гостиная (200 м2) с идеальными каминами большими витражами выходят на море, собственный сад и горы. Отсюда же вы попадете на широкую террасу, которая гуманно укроет вас от жаркого средиземноморского солнца.


Click to order
Заявка
Total: 
Удобный способ связи